Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Барнаул, ул. Малахова 86в Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Компания
"REAL РЕМОНТ"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Барнауле
8-923-779-75-28

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@remo22.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo22.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Барнаула!

  • Железнодорожный
  • Индустриальный
  • Ленинский
  • Октябрьский
  • Центральный
Ближние Черёмушки Авиатор, Власиха, Инициативный посёлок, Квартал 2009а, Куета, Лесной, Мастерские, Новомихайловка, Новосиликатный, Новостройки, Новый Спутник, Октябрьский, Пригородный посёлок, Садоводство "Аэрофлот", Солнечная поляна, Спутник, Сулима Гоньба, Дальние Черёмушки, Докучаево, Землянуха, Казённая Заимка, Научный Городок, Новый (Научный Городок), Озёрный, Северный, Солнечная поляна ВРЗ, Восточный, Жилплощадка, Ильича посёлок, Поток АЗА, Бельмесёво, Благодатное, Борзовая Заимка, Булыгино, Ерестной посёлок, Затон, Лебяжье, Мохнатушка, Моховая поляна, Плодопитомник, Ползуново, Центр, Центральный, Черницк, Школа садоводов, Южный, Ягодное
Как оформить заказ на отделочные работы в Барнауле?
  • 1Позвоните нам по телефону 8-923-779-75-28 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Барнауле

Ремонт под ключ в Барнауле Ремонт под ключ в Барнауле Ремонт под ключ в Барнауле
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Барнауле

Ремонт ванной комнаты и туалета на ул. Юрина
Недавно купили квартиру и сразу решили ремонтировать ванну с туалетом. Там был ужас! Плесень, облезлые стены, трубы гнилые. Нашли в интернете вашу компанию и после сметы сделали заказ. На пол и стены положили кафель, все трубы заменили, поставили душевую, раковину и новый унитаз. Мастерам отдельная благодарность за помощь в подборе хорошей сантехники и плитки, очень выручили.
Ольга
г. Барнаул
Ремонт двухкомнатной квартиры на ул. Малахова
Хочу выразить благодарность. Заказывал капитальный ремонт квартиры. Результат меня приятно удивил. Весь ремонт выполнен на отлично и с небольшим опережением графика. После себя мастера не только мусор вывезли, но и вымыли квартиру. Рекомендую!
Артём
г. Барнаул
Ремонт квартиры по дизайн-проекту на Пр. Комсомольский 80е
Заказывали ремонт у компании "REAL РЕМОНТ". Ремонт был по дизайн проекту. С работой компания справилась на отлично. Завезли материал с максимальными скидками и хорошим качеством. В итоге мы довольны и рекомендуем эту компанию!
Георгий
г. Барнаул
Ремонт однокомнатной квартиры на ул. Песчаная
Обратились в "REAL РЕМОНТ" по рекомендации друзей. Нужен был ремонт 1-комнатной квартиры. Работу сделали достаточно быстро и без замечаний. Результат мне понравился. Цена абсолютно устроила. Огромное спасибо всей бригаде!
Игорь
г. Барнаул

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

400 символов максимум
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Барнауле

Гарантия от 1 года!

Выезд в день обращения

Демократичные цены!

Отделочные работы в Барнауле!

  • Честные и адекватные цены в Барнауле
  • Профессиональный коллектив специалистов
  • Выезд замерщика и менеджера к клиенту
  • Смета на работы окончательная!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 40% заказов по рекомендации клиентов
Мы гарантируем высокое качество работ. А наши цены - средние по Барнаулу. В нашей компании работают только лучшие мастера отделочники, сантехники и электрики с большим опытом работы. Жесткий отбор при приеме на работы Окончательная смета до заключения договора! Если Вы не изменяете в процессе ремонта технические решения, то бюджет останется таким же, как и при составлении сметы. Мы не добавляем дополнительные работы в процессе ремонта! Максимально быстрый выезд замерщика на объект. Работаем во всех районах Барнаула и пригороде. Смета бесплатно в случае заказа!